Menu

厦门吕厝路口出现路面塌陷未造成伤亡原因正在调查

0 Comments

中新网客户端12月12日电 据厦门轨道交通集团有限公司官方微博消息,今晚21时52分,吕厝路口出现路面塌陷,未造成人员伤亡。目前,该路段正实行交通管制。

相关单位正在现场组织抢险,具体事故原因正在调查中。

第二,MoreCare茂楷有着完善的托育行业标准。2018年,MoreCare茂楷联合中国标准化研究院等多家院校、机构,共同编制了《全日制婴幼儿托育机构服务规范》和《全日制婴幼儿托育机构服务评价指南》,当年10月两项团体标准由中国标准化协会向社会公布,标志规范的建立为社区店的快速复制提供了保障。

值得一提的是,天眼查数据显示,2019年11月,斗鱼曾被列为失信被执行人,即老赖;而陈少杰本人在2019年1月曾收到广州市番禺区人民法院的限制消费令。

未来三年,MoreCare茂楷计划联合金宝贝,在全国开设1000家社区早托一体店,满足更多社区家庭的需求。目前,茂楷已经启动社区门店的全国选址,预计将在北上广深一线城市率先开业,如何支撑这1000家社区早托一体店发展,MoreCare茂楷已经做好了充分的准备。

第四,MoreCare茂楷有着强大的信息管理系统和IT系统。系统之中详细记录了儿童在园区的每天的养育情况,特别是对于促进孩子安全感等十大能力的发展记录非常完善。通过这些数据每个月可生成一份儿童发展测评报告,为孩子未来的发展提供科学的记录。

MoreCare茂楷将力争不断成长,实现早期教育的高质量发展,让0-3岁的托育不再难,不再贵,让家长的选择更灵活。只有始终秉持着安全第一的原则,让孩子幸福健康的成长,才能让家长放心、让整个行业安心。我们坚信,未来可期。

第三,MoreCare茂楷具有强大头部管理能力。公司总部的服务运营体系、学术研发能力、行业研究能力都可为全国园区提供强有力的支持。

为了做到真正的幼有所育,MoreCare茂楷婴童学苑作为国内金宝贝教育集团旗下0-3岁日托早教品牌的深耕者,经过三年的发展,在北京、上海、广州、深圳、济南、武汉、西安、厦门等国内一线、二线城市开设直营中心,在全国14个城市建立了合伙园区,为社会提供数千个托育学位。早8点至晚6点的超长营业时间,为宝宝提供专业的养育和教育,以满足年轻家庭早期教育需求。

第一,MoreCare茂楷拥有强大的职业培训储备。目前茂楷已经在北京、武汉、济南、广州、西安建立了五个独立师资培训基地,预计到2022年每年可培养10000名优秀早幼教老师。同时,MoreCare茂楷与北京师范大学(分数线,专业设置)等知名高校共同发起成立中国标准化协会托育专业委员会,推动行业规范发展,与多家国内高校合作,共建产教融合基地,培养更多托育人才。

2019年是托育的开局之年,国家密切出台相关政策,随着广大父母对于托育服务的迫切需求,托育行业从小众市场开始转变为大众市场,茂楷从2019年7月正式推出合伙人业务,也期望更多的教育志士加入到托育行业当中,从而解决更多家庭的托育服务需求。这是茂楷所期待的。

厦门轨道交通集团有限公司官方微博截图