Menu

《使命召唤现代战争》将新增1v1、3v3枪战模式单挑紧张又刺激

0 Comments

在《使命召唤:现代战争》(COD16)这代游戏新加入的2v2枪战模式非常紧张刺激,快节奏的对决让每一场战斗都是挑战你的枪法与意识。而官方现在似乎还想让枪战模式更刺激和规模更大一些,游戏将迎来1v1和3v3枪战模式。

本作的多人游戏设计总监Joe Cecot在推特上与网友互动时,网友认为枪战模式的玩法非常有趣,但也希望游戏不要局限在2v2的规模,如果有3v3就更好了。而Joe Cecot则透露,不仅有3v3枪战模式,1v1版也正在开发当中。不过他并没有表示会在何时上线。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

在枪战模式中,玩家分为两个双人队伍,每局随机分配武器,需要在几十秒时间内寻找并击杀敌方,无法复活。如果限定时间内没达成胜利,则场上会出现一面旗帜,完全占领旗帜或限定时间内旗帜点数多的队伍获胜。这一模式下的战斗非常激烈和紧张,增加3v3规模就是冲突加剧,增加1v1则意味每场都是在单挑,更加刺激。

通知指出,各地要高度重视义务教育教师工资待遇保障工作,认真落实《义务教育法》和中央有关文件中对义务教育教师平均工资收入水平应当不低于当地公务员平均工资收入水平的规定。

2020年,国务院教育督导委员会办公室将把义务教育教师工资收入保障情况作为重点内容进行督导。

通知强调,各地要做好统筹安排,按照国务院关于保障义务教育教师工资待遇的工作部署,加大工作力度。在年终为公务员发放奖励性补贴及安排下一年度财政预算时,务必统筹考虑义务教育教师待遇保障问题。

《使命召唤:现代战争》已登陆PC/PS4/Xbox One平台。

通知明确,各省(自治区、直辖市)要结合当地实际,于2020年上半年对本行政区域内义务教育教师工资收入落实情况组织督导检查。对发现政策落实不到位的,要采取约谈、问责等多种措施督促整改。